Otra recetita que hice las navidades pasadas... Y que creo que merece la pena compartir, por la sencillez y por lo buena que está.
Compramos pasta filo y, con mantequilla derretida, vamos pintando las láminas. Después, cortamos cada lámina en rectángulos y rellenamos al gusto.
Nosotros las hicimos de:
- Queso para untar (philadelphia) con un par de pasas y jamón york york a trocitos.
- Carne picada con tomate (cocinado previamente).
- Sobrasada. (Estos no lo recomiento... engrasaron todo!!)
Y vamos cerrando los rectángulos como muestran en este esquema (que me ha encantado) del blog Birulicioso.
Volvemos a pintar con mantequilla y al horno precalentado a 200º unos minutos hasta que doren.
Los que más triunfaron fueron los de carne picada, tomate y cebolla. ¡Deliciosos!
Jolín, jo no sóc gens cuinetes, però m'estàs fent venir una gana!!
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminar