Páginas

lunes, 17 de marzo de 2014

Arroz con berberechos (FussionCook)


Ayer tuve que idear una comida rápida porque pensaba que íbamos a casa de mi madre con mi familia y, finalmente, no fue así porque la troupe se fue a ver fallas... 

Tenía algo de caldo de pescado, gambas y poco más... Así es que eché mano de una lata de berberechos para dar alegría al arroz. Fue un experimento estupendo, estaba buenísimo :)

Ingredientes para tres:

- Una cebolla.
- 4 cucharadas de salsa de tomate (o bien tomate rallado, yo no tenía).
- Un puñado de gambitas peladas.
- Un puñado de ajos tiernos.
- 3 alcachofas.
- Medio pimiento rojo.
- Una lata de berberechos.
- 360g. de arroz (dos tazas grandes).
- La misma cantidad de caldo de pescado que de arroz.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Ponemos las fussion en modo manual, 10 min. Echamos el aceite y, cuando esté caliente, añadimos la cebolla rallada, los ajos tiernos, el pimiento a trocitos y las alcachofas. Cuando estos estén dorados, añadimos la salsa de tomate y las gambitas. Depués echamos el arroz y lo mezclamos bien. Por último, añadimos los berberechos parcialmente escurridos, el caldo de pescado y salamos (sin pasarse que el caldo ya le da mucho sabor). Modo manual, 8 minutos y listo.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Vaya!!! nunca se me habría ocurrido echarle al arroz una lata de berberechos....habrá que probar. BESICOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejejeje, es que las buenas ideas también salen de los apuros, jajaja
      La verdad es que estaba delicioso. ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...